ПРОКЛЯТЫЕ ЛИЛИТ
Администратор: Дикон
Модератор: Кристиан

Мы открылись!!! Ура! Сейчас идёт набор участников перед началом игры.
Приветствуем всех участиков! Приятного времяпровождения! Эта ролевая посвящена взаимоотношениям вампиров, людей, а также тех, кто по воле судьбы оказался на грани, разделяющей детей Евы и детей Лилит...

Проклятые Лилит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые Лилит » Комнаты птенцов » Комната Дикона

Комната Дикона

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По виду этой комнаты сразу видно, что здесь живёт огневик. Опалённые пламенем стены, подпалины и следы копоти на потолке, прожжёное покрывало и обугленная тумбочка. Постеры обнажённых девушек на стенах и годовые запасы мази от ожёгов под кроватью. Комната достаточно аккуратна, особенно для парня, оформлена в красно-оранжевых тонах.

0

2

Как же хорошо, что Дикону выделили комнату совсем недалеко от входа - он приехал одним из последних, и все хорошие места были уже заняты. Так что - прямо, направо по коридору, вверх по лестнице... - и вуаля!!

Дверь Дикон открыл мощным ударом ноги. Буквально ввалился внутрь, увлекая за собой Кристиана. Упал на кровать, так, что вампир оказался сверху. Всё было похоже не сон наяву - слишком желанным и неожиданным было происходящее.
Дик перекатился - благо, пользуясь покровительством одного вампира он притянул сюда кровать побольше - стараясь не придавить ненароком Криса. снова потянул вверх его майку, как бы предлагая окончательно её снять.

0

3

Кристиану смутно запомнилось, как они добрались до комнатки Дика. Просто в какой-то момент он оказался на кровати, увлекаемый Диконом, а затем бывший сосед перекатился, подминая под себя Криса. Снова потянул вверх его майку, пытаясь снять. Ну нет, так не пойдет... Вампир поднял руки, помогая ее стянуть, затем сам неслушающимися пальцами начал расстегивать пуговицы на рубашке Дика. Блин, неудобно...

Он приподнялся, вынуждая Дика тоже сесть, и, торопея от своей смелости, уже сам толкнул его назад на кровать, устраиваясь сверху. Теперь Крис полулежал на Дике, уже быстрее справляясь с мешающими пуговицами. Откинул полы рубашки, чувствуя легкую боязнь и неуверенность. Но вместе с тем интерес...

Провел пальцами по ключицам, шее, проследил линию скул. Склонил лицо, мазнул губами по шее, затем губы сменил язык...

"Все, теперь я окончательно сошел с ума. Окончательно и бесповоротно..."

Почувствовав внезапный, пока еще легкий голод, резко выдохнул, наклонившись еще ниже... В последнюю секунду превратив укус в поцелуй. Однако клыки вовремя спрятать не успел.

"Надо будет потом перед Диком извиниться... Что-то часто я ему кровь пускаю..." Крис усмехнулся этой мысли.

Нежно слизал с кожи несколько выступивших красных капель, облизал губы. Лег рядом, поворачивая голову Дика к себе, заглядывая в глаза и целуя в губы...

0

4

Дикон, словно в лёгком тумане, чувствовал, как Крис, устроившись у него на бёдрах, расстёгивает пуговицы рубашки...
Приятная тяжесть... Неужели это и правда Крис? Дику казалось, что это просто иллюзия, сон...

Поцелуи... такие мягкие и приятные, что дух закватывает... Дикон уже не мог справится с дыханием, было мучительно-сладко лежать вот так... ощущая Криса рядом...

Укус... немного больно, но обжигающе... Дикон прикусил губу, но всё равно не выдержал и сдавленно застонал...

Крис заглянул ему в глаза... янтарные, с поволокой... Дикон не любил смотреть в глаза в подобные моменты... но не теперь. В золоте глаз хотелось раствориться...

Поцелуи в губы... Дик потянул Криса к себе, скользя губами по шее... прикусил нежную кожу... на ней оставались следы цвета спелой рябины... пусть... завтра это будет доказательством того, что всё, что сейчас происходит, было на самом деле...

0

5

Дик спустился губами к шее, целуя, прикусывая... Крис запрокинул голову, сминая пальцами его рубашку. Дик как будто знал, что сделать, чтобы лишить его способности думать в принципе.

Крису было безумно приятно от этих прикосновений, хотелось еще... Он не задавался вопросом, правильно ли поступает, просто делал то, что хотелось сейчас, в этот момент... Страх куда-то ушел, растворился в круговороте остальных ощущений.

Голод вернулся неожиданно. Такой, когда желудок скручивает от боли, а в глазах темнеет. Теперь внеплановые приступы иссушающей жажды случались гораздо реже, чем раньше, сразу после обращения, но все же случались. За это время Крис научился себя лучше контролировать. По крайней мере, до той степени, чтобы сразу не броситься на человека, которому не повезло оказаться рядом с птенцом.
Однажды Дик подавил один такой приступ жажды, заставив Криса вместо нее чувствовать желание. Сейчас же случилось наоборот: желание вызвало голод.

Вот теперь страх вернулся со стократной силой. Он не должен укусить Дика, он должен сдержаться! Вампир, не теряя времени, отпрянул от Дикона, в следующую секунду оказавшись как можно дальше от него, у противоположной кровати стены.

- Дик... не подходи ко мне сейчас... - прохрипел Крис. Сполз вниз по стене, опустившись на пол и подтянув колени к груди. На языке все еще чувствовался легкий привкус крови Дика, сейчас такой желанной...

0

6

Дикон не сразу понял, что произошло. Крис буквально слетел с Дика, оказавшись на противоположной стороне комнаты...

-Кри-ис? - недоумённо спросил Дикон, ещё полностью не придя в себя.

- Дик... не подходи ко мне сейчас...

-Э? Крис? Что случилось? - встревоженно спросил Дик. Впрочем он уже и так понял, почувствовал. Жажда. Весёлые приступы птенцов.

Дикон тоже слез с кровати, сел на пол где-то посередине комнаты, стараясь, заодно, успокоиться. На всякий случай активизировал пару оборонительных заклинаний.

-Эй, Крис... Хочешь, я сгоняю за кровью? Или, может быть... - Дикон не договорил, но это и так было понятно. Он предлагал свою.

0

7

Кристиан отрицательно помотал головой, отклоняя предложение Дика. Он не собирался пить его кровь.

Надо только переждать. Немного переждать. Когда голод отпустит, срочно мотать отсюда, пока он снова не напомнит о себе...

Крис заметил, как мелко дрожат руки. Приложил холодную ладонь ко лбу в попытке успокоиться. Закусил нижнюю губу. Видимо, слишком сильно, потому что через миг почувствовал во рту уже собственную кровь. Так даже лучше, это обманет голод ненадолго...

Вампир поднялся и принялся искать свою майку. Не выходить же в коридор голым по пояс. Кровь из прокушенной губы стала стекать по подбородку, и Крис мельком вытер ее тыльной стороной ладони.

0

8

У Дикона сжималось сердце, когда он смотрел на Криса. Голод... сжигающий изнутри, почти как огонь Дика... Мариус рассказывал о нём много раз.

Крис до крови прикусил собственную губу, заставив Дикона вздрогнуть. Всё, что угодно, только не смотреть на это!

Кровь текла по подбородку Кристиана... почему-то мир для Дика сузился до этой тоненькой красной полоски... Он вскочил, схватил вампира за плечи.

-Крис! Крис, пожалуйста... - Дикон протянул свою руку ладонью вперёд, большим пальцем другой руки стирая кровь с его подбородка...

0

9

Крис как раз успел натянуть свою потерявшуюся майку, когда к нему подскочил Дикон... Дик в своем уме?!

Он нежно провел пальцем по подбородку Криса, стирая кровь... Удивление от этого даже ненадолго заглушило чувство жажды. Действия огневика совершенно не укладывались в голове... О чем он просит? Cнова предлагает свою кровь?..

Взгляд Кристиана случайно упал на открытую шею Дика. Вампир тут же отшатнулся от него, испугавшись инстинктов, которые так и кричали вцепиться в шею...

- Я же просил не приближаться! - и тут Криса понесло. - Не предлагай мне свою кровь, сколько раз говорить! Думаешь, я просто так ушел из той школы? Потому что мне вдруг приспичило прибиться к обожаемому клану?! Нет, я испугался! Это чтобы быть подальше от тебя!! Чтобы не причинить тебе боль!!! - выкрикнул он Дику в лицо.

Оййййй. Приехали. Кристиан даже самому себе не признавался и решил, что скорее выйдет на солнце, чем скажет это кому-нибудь, и уж точно не Дику. Тем более не Дику...

0

10

Услышав всё, что сказал Кристиан, Дикон сначала просто вздрогнул, силясь осознать услышанное. Затем помрачнел, сжал кулаки, несколько секунд просто молчал.
А затем резко схватил Криса, за плечи, пару раз несильно встряхнув:

-Он испугался! Он не хотел! А меня нельзя было спросить, а? Почему никто никогда не спрашивает, ЧЕГО хочу Я? Почему ВСЕ ВСЁ вечно решают ЗА МЕНЯ?!!

Глаза Дика приобрели красновато-огненный оттенок, будто при заклинании. Он вскочил, резко повернулся и выскочил из комнаты, хлопнув дверью так, что она чуть не соскочила с петель.

0

11

Крис после ухода Дика несколько минут просидел неподвижно. Крепко зажмурился. Что он наделал... Кристиан тихо выругался сквозь зубы.

Ладно, хорошо. Теперь они с Диком поссорились и огневик будет держаться от Криса подальше. Следовательно, не будет влезать с предложениями утолить жажду с помощью своей крови. Так что все к лучшему. Не так ли?..

От невеселых мыслей отвлекла поутихшая было жажда. Новый спазм боли заставил Криса скрутиться в три погибели и опуститься на корточки. Чертов голод. Чертов Дикон...

Крис вскочил и направился к выходу из комнаты, хлопнув дверью не хуже Дика.

0

Вы здесь » Проклятые Лилит » Комнаты птенцов » Комната Дикона