ПРОКЛЯТЫЕ ЛИЛИТ
Администратор: Дикон
Модератор: Кристиан

Мы открылись!!! Ура! Сейчас идёт набор участников перед началом игры.
Приветствуем всех участиков! Приятного времяпровождения! Эта ролевая посвящена взаимоотношениям вампиров, людей, а также тех, кто по воле судьбы оказался на грани, разделяющей детей Евы и детей Лилит...

Проклятые Лилит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые Лилит » Развлечения » Кафе "Незнакомка"

Кафе "Незнакомка"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уютное кафе с вкусной едой и таящими во рту пирожными...

0

2

Тув материализовался за столиком в самом темном углу и осмотрелся. Кафе как кафе, все стандартно. Посетители - ничем не примечательные обыватели, обслуживающий персонал тоже ничем не выделяющиеся представители рода человеческого. Охотник бы предпочел более сомнительное заведение, но поблизости таких не наблюдалось, а многочасовой голод урчал в животе и требовал немедленного утоления. Подозвав официантку и заказав спагетти с томатным соусом и моцарелой, Тув незаметно извлек Вопреки из кобуры и положил перед собой на стол, прикрыв сверху салфеткой. Теперь можно было позволить себе слегка расслабиться и просто из любопытства поизучать присутствующих.

0

3

Территория Мирабель --->

Девушку привлек запах выпечки и она не смогла пройти мимо этого заведения. Да и название и внешний вид кафе очень к себе располагали. Мирабель проскользнула внутрь и, почти не глядя по сторонам, прошла к столику у окна. Зачем осматриваться, если и так знаешь, что находится вокруг? Или это опять мои иллюзии? Бель щелкнула пальцами и с удивлением отметила, что кафе все-таки несколько другое, чем ей изначально виделось. Более спокойное, домашнее, никаких подсвечников, никакого бархата...  Перед ней на столе стояла вазочка с белой розой. Не долго думая, девушка создала рядом небольшой канделябр, так, для большей романтики. Лишь бы опять в мороке не заблудиться... А то получат ученички чокнутого преподавателя. Им и так будет не сладко, а если я еще и в иллюзиях перед этим потеряюсь...
От размышлений ее оторвала официантка, уже пять минут ждущая заказ.
- Пожалуйста, бриош и какао - не отрывая взгляда от созданных свечей произнесла Мирабель.
От скуки она начала водить рукой над пламенем, проверяя, насколько сама верит своей иллюзии. На четвертый раз обожглась.
Официантка наконец принесла поднос с чашкой какао и булочкой, и девушка приступила к еде.

0

4

Внимание охотника привлекла странная девушка, зашедшая в кафе. Казалось, она не вполне осознает, где находится. Точнее, ее осознание не совпадает с реальной действительностью. Она шла, иногда задевая предметы, при этом обходя что-то, не видимое никому кроме нее. Когда незнакомка уселась за столик и принялась манипулировать невидимыми предметами, Тув окончательно убедился в том, кого он видит.
Наркоманка охотник улыбнулся. Либо новообращенная, либо наоборот, давно разочаровавшаяся в реальной жизни.
Юноша поднялся из-за стола, походя пряча пистолет в кобуру и направился к вампирессе.
Не разделите ли со мной свою иллюзию, мадемуазель?

0

5

После глотка какао внутри становится теплее, и мир начинает играть новыми красками. Свечи загорелсь чуть ярче, вокруг вазы с розой закружились призрачные лепестки и бабочки...
Неожиданно Мирабель поняла, что ее покой снова кто-то нарушает. Она подняла взгляд и обнаружила рядом с собой весьма симпатичного вампира. Красивый типаж... Девушка с интересом посмотрела в его зеленые глаза.
Не разделите ли со мной свою иллюзию, мадемуазель?
- Вам нравятся чужие иллюзии? она улыбнулась уголками губ и сделала приглашающий жест в сторону соседнего стула. Общаться глядя на собеседника снизу вверх Бель не очень нравилось. Потому что они не задевают собственных чувств и не так противно осознавать, что все это - ненастоящее?
Она сделала еще глоток какао. Пусть он и вампир, можно...
- Дайте руку, и я Вам их покажу. Она протянула вампиру ладонь, не отпуская своим взглядом его глаз.

Отредактировано Мирабель (2009-07-22 22:27:59)

0

6

Тув улыбнулся и сел на предложенное место.
Нет, мне вообще не нравятся иллюзии. Но единственный способ познакомиться с вами, это "заглянуть к вам в гости". А еще твои грезы расскажут мне о тебе много интересного, красавица.
Охотник взял руку девушки в свою и слегка подмигнул.
Начнем путешествие?

0

7

- Путешествие никогда не заканчивается... Бель позволила иллюзиям захлестнуть себя и того, кт одержал ее за руку с головой.
... Вот вокруг них плавают свечи... Вот Мир погрузился во мрак, а над головой засияли звезды... Вот одинокий морской берег, а они сидят на валуне и смотрят то друг на друга, то на волны... Вот они снова сидят в кафе, но таком, каким Мирабель его видела в самом начале: темный зал, стены - натуральный камень, свечи, бархатные диваны у элегантных деревянных столиков... И они - такие, какими вампиров представляли люди - на ней легкое платье темного атласа, на нем - элегантный камзол, темные брюки... И шпага на поясе, вместо замеченных девушкой пистолетов. На всякий случай...
Что бы Вы хотели увидеть? Бель чуть наклонила голову и потянулась за энергией своего собеседника.

Отредактировано Мирабель (2009-07-22 22:39:45)

0

8

Вас...и, желательно, без одежды Тув улыбнулся своим мыслям. Можете оставить то, что сотворили сейчас, мне вполне нравится здесь. Только сделайте милость, пусть со стороны нас будет не очень видно. Когда живешь иллюзиями, со стороны смешно смотришься.
Охотник отметил попытку собеседницы подпитаться его энергией и внутренне усмехнувшись легко отмахнулся.
Вы голодны, сударыня? Поверьте, я не то что не вкусный, я еще и не съедобный. отравитесь, а меня потом совесть замучает.

0

9

Бель пожала плечами и щелчком пальцев рассыпала иллюзию на мелкие кусочки.
Так мы точно не будем выглядеть смешно, если Вас это заботит... она пожала плечами и вернулась к бриошу и несколько остывшему какао.

Поверьте, я не то что не вкусный, я еще и не съедобный. отравитесь, а меня потом совесть замучает.
А кто-то уже отравился? Как это грустно... Или Вы сами подозреваете себя в несъедобности? Мирабель откинула волосы назад и краем глаза заметила спешашую куда-то официантку. Девушка стрельнула глазами в ее сторону и официантка тихо взвизгнула, увидев пробежавшую перед ней мышь.
Нет, я совсем не голодна вампирша облизнулась. А Вы ведь так и не представились, сударь

0

10

Жаль, у вас красиво получилось. охотник откинулся на спинку стула и прикрыл глаза.
Не голодна она, как же... И руки у нее совсем не трясутся. тем более от голода. Не совсем новообращенная, но и не старая лиса. Редкий вид. Иллюзионистки либо старые карги, либо вчерашние школьницы.
Вы тоже, сударыня. А вообще, я не очень люблю представляться. Мало кто может выговорить мое имя. так зачем мучить чужой язык и свои уши?

0

11

Мирабель с грустью отметила, что какао закончилось окончательно, как и бриош. Булочки и официанточки - это, конечно, хорошо, но нужно будет в школе поискать пункт крововыдачи...

Жаль, у вас красиво получилось.
Значит, Вы все же любите иллюзии. Просто не признаетесь себе в этом. девушка скрестила руки на груди. И Вы не находите происходящее нечестным? Пришли, помешали мне пить какао, не дали собой отравиться... Бель улыбнулась, отчего ее лицо засветилось. И ничего о себе не рассказываете. Хорошо, можете не называть своего имени, но тогда не узнаете моего. Расскажите, что Вы можете?
Мирабель внимательно смотрела вампиру в глаза, тихо сплетая вокруг него морок спокойствия и доверия... Она сама до конца не понимала, что именно плетет, она просто брала образы, которые видела в его глазах. Ну, давай устроим откровенный разговор...

0

12

Что я могу? Все. Могу копать, а могу не копать. Тув рассмеялся, но быстро помрачнел. Никогда не спрашивайте вероятного противника о том, что он может. Правды вы не добьетесь, а вот получить ложное представление о возможностях врага - запросто.
Охотник перегнулся через стол к собеседнице и шепнул ей в ушко Между нами говоря, я не плохо стреляю и почти всегда могу понять, когда мне врут.

0

13

- Вы любите забирать, не отдавая.
Он, конечно, красавчик, но хватит играть по его правилам. Хватит с него моих иллюзий. Мирабель покачала головой и резко оборвала свою магию. Для нее все вокруг стало неуютным, пустым и серым. Девушка сцепила руки в замок, что бы мимоходом не сотворить что-нибудь, кольцо больно царапало пальцы.
Этих знаний о будущем враге мне вполне достаточно... Хотя не представляю, за какие заслуги Вы записали себя в список моих врагов. Врагов я выбираю не менее тщательно, чем друзей, и попасть в список тех и других не так просто. Но, если Вам так хочется, можете попробовать.
Проклятье еще надо заслужить усмехнулась про себя Мирабель.

0

14

Забирать не отдавая это общая черта нашего рода, вам не кажется? охотник усмехнулся. Гордость показывает зубки? Ну-ну...
А вы знаете себе цену. Ну, или делаете вид, что практически одно и тоже. Тув взял руки собеседницы в свою. Не перебарщивайте с иллюзиями, моя дорогая. Вам уже плохо без них. Однажды вы заблудитесь в воображаемом мире... Лучше подыщите себе место в реальности, где вам было бы уютно. Скажу по секрету - чем дальше отсюда, тем лучше.

0

15

Ну... Мирабель откинулась на спинку стула и пожалела, что не курит. А иллюзорная сигарета - это так невкусно... Вы не правы. Мы что-то им дарим. Каждый свое. Сладкие встречи наедине, сладкий морок, исполнение некоторых их желаний... А кто-то и за дождь во время длительной засухи может отдать стаканчик своей крови... Она все же не удержалась и вытащила из кармана тонкие сигареты. Над их столиком поплыл запах вишневого табака. Бель выдохнула безвкусный дым и заглянула в глаза вампиру.
Свою цену я не знаю, мне не приходилось ее ни называть, ни слышать. Еще облачко дыма.  А с иллюзиями я не перебарщиваю. Я ими просто живу. Там уютно. Там не так уж плохо и заблудиться... Вряд ли в мире есть место, достойное того, что бы расстаться с ними...
Хотя того мерзавца, который мне их навязал, я однажды найду. И перегрызу ему глотку... За то, что сразу не рассказал, каково мне будет... Девушка стряхнула пепел с сигареты.

0

16

Тув  поморщился и укоризненно посмотрел на девушку. Вот только неиллюзорной табакозависимости от иллюзорных сигарет ей не хватало.
- То что вы говорите звучит как "я наркоман и мне нравится торчать, идите все в.... Реальный мир сер и убог". охотник примирительно развел руками Не обижайтесь, но это очень близко к истине. Боюсь, словами мне вас не разубедить. Вам необходимо развеяться, попробовать что-то настоящее. Ставлю десять к одному, что при всей своей красоте ваши иллюзии пресноваты.

0

17

Вы правы! Она легкомысленно рассмеялась. Интересно, с чего это я? Не помню, что бы запах вишневого табака меня веселил... Но дело в том, что мне не нравится вкус сигарет... А вот запах и движения - очень даже... Жаль, что Вы так легко чувствуете фальш. Надеюсь, с ученичками мне повезет больше... Она лениво превратила сигарету в бабочку, а пепел - в фиалку. Цветочек получился почти бумажным. Мирабель поморщилась, развеяла цветок и бабочку иллюзорным ветром, и отвернулась к окну.
Возможно, развеяться и нужно... Собственно, затем я сюда и пришла. Как видите - не совсем получается Она хмыкнула и повернулась к собеседнику. Если Вам есть, что предложить - предлагайте. А то здесь становится скучно...

0

18

Тув потянулся и окинул собеседницу оценивающим взглядом. Или я слишком громко думаю, или одно из двух...
Скажите честно, вы давно занимались любовью?

0

19

Вот и как можно любить мир, в котором даже приличный на первый взгляд мужчина при первой же встрече начинает задавать подобные вопросы? девушка сцепила руки в замок и усмехнулась.
Что бы заниматься любовью нужно как минимум найти того, кого можно полюбить. А у нас с этим сложно, сами же знаете. Люди думают только об обретении бессмертия, когда с нами общаются, им плевать на то, что у нас внутри. Согласна, исключения есть, но они редки. А среди нашего брата многие зациклены на собственной силе и отвлекаются от внутреннего созерцания только если проголодаются. Мирабель фыркнула и потянулась к пачке сигарет.

0

20

Если я вас правильно понял - это означает "давно".  Я, конечно, еще не очень хорошо вас знаю, но мне кажется, ни люди, ни вампиры вам не подходят. Во всяком случае, обычные среднестатистические. Тув перегнулся через стол и заглянул девушке в глаза И вместо того, что бы выйти в свободный поиск, вы предпочли отгородится ото всего своими миражами. Скажу честно, вы мне понравились, по этому я не могу вам позволить пропасть в мире грез. Вы слишком красивы, что бы позволить вам скрыться. Так мир и впрямь, станет серым.

0

21

Рука Бель замерла, так и не достав сигарету. Пачка с тихим хлопком испарилась, оставив после себя только вишневый запах.
А кто же мне остается? Бель откинула волосы назад и облоколилась на стол так, что ее лицо оказалось совсем близко от лица собеседника. Я кого-то в этом мире пропустила? Она улыбнулась. Зеленые глаза собеседника ей однозначно нравились, его улыбка и владение собой тоже... Но вот скрытность...
И я, знаете ли, старомодна, предпочитаю рыцарей, которые сами ищут своих прекрасных дам. А даме нужно лишь устроиться поудобнее и не слишком далеко от окна...

Отредактировано Мирабель (2009-07-28 22:37:25)

0

22

Меня... просто ответил он Возможно, вы пропустили еще кого-то, но они далеко, а я здесь. И вы будете смеяться, но я ведь рыцарь, по совместительству, конечно, но рыцарь же! Без страха и упрека, между прочим. охотник легонько коснулся своими губами губ девушки Будете моей дамой? Мне кажется, вы достаточно прекрасны, а окно я вам предоставлю.

0

23

Давайте попробуем Мирабель коснулась его руки. И, в таком случае, окно мне в ближайшее время не понадобится. Если конечно, Вы на самом деле окажетесь таким...

0

Вы здесь » Проклятые Лилит » Развлечения » Кафе "Незнакомка"