Чтобы птенцам легче было прощаться с прошлой жизнью, чтобы они меньше скучали по растениям и цветам в солнечном мире, и была создана эта оранжерея. Растущие здесь орхидеи не нуждаются в солнце, питаясь кровью, подобно их хозяевам, и их бледные венчики, источающие тонкий острый аромат, покрыты нежной сеточкой кроваво-красных прожилок.
Оранжерея
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-22 21:12:38
Комната Лии --->
Коридоры, коридоры, скучные коридоры... Стоп! Лия резко затормозила и чуть не врезалась в стоящие у двери в оранжерею доспехи. Те громко и злобно звякнули, так что девушка отскочила от них, как от привидения. Немного прийдя в себя, она приблизилась к так заинтересовавшей ее двери.
За ней был сад, только очень темный и оттого достаточно страшный. Девушке быстро вспомнились ужастики, которые так любят смотреть по телевизору люди, про дикие тропические леса с хищными лианами и цветы, которые не прочь полакомиться мясом. Но мне-то теперь нечего бояться! Я же теперь сильная! Лия махнула рукой на свои страхи, и смело шагнула в оранжерею.
Первый же цветок, который она решила понюхать, благоухал тухлятиной и явно старался подобраться к ней поближе. Лия погрозила цветку пальцем и отправилась дальше, правда, больше не приближаясь к красивым цветам.
Как ни странно, уже через пять минут девушка почувствовала себя достаточно уютно среди этих джунглей. Достаточно уютно, что бы сесть на кованную оградку, с самым невинным видом достать из рюкзачка книгу и начать ее читать.
Поделиться32009-07-27 21:33:00
Одна из особенно назойливых лиан залезла к Лии в рюкзачок. Девушка, почувствовав неладное, отлетела от ограды, прижимая к себе книгу и проверяя, на месте ли содержимое рюкзака.
Нет уж, хватит на меня охотиться! Я вам не еда! Лия развела руки, и порывом ветра лианы и орхидеи отбросило от девушки. Заскрипели стволы, кажется, где-то отвалилась балка. Ой... Неужели опять перестаралась?... Девушка выбежала из оранжереи, надеясь, что нанесенные ей разрушения не очень серьезны.
---> Комната Мариуса